Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Подписка на рассылку
Реклама

Совершенный образ джентльмена с ароматами от A.Dunhill


Корзина0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Красота страшная сила

О моде, красоте и желаниях

добавить на Яндекс

Новинки элитной парфюмерии. Посмотреть новый прайс-лист.



Совершенный образ джентльмена с ароматами от A.Dunhill

Английский бренд Alfred Dunhill известен уже более 100 лет. Начав с аксессуаров для верховой езды и табачных продуктов, спустя некоторое время A. Dunhill открыли парфюмерное производство. Изысканные и утонченные ароматы быстро покорили сердца чопорных англичан. Сегодня же этот бренд хорошо известен во всем мире. Его продукция входит в линейку парфюмерии класса люкс и заслуженно является синонимом солидности, безупречного вкуса, совершенства и элегантности. A.Dunhill – пожалуй, любимая марка истинных джентльменов и обожающих их женщин.

A.Dunhill  CUSTOM for men (год начала выпуска – 2011) – обволакивающий запах спелых яблок, раскрывающийся яркостью черного перца, с теплой базой кедра и ладана. Этот классический аромат выбирают мужчины, которые ценят стабильность, обладают тонким вкусом, не боятся быть в центре внимания и знают, как сделать любую женщину королевой.
A. Dunhill  Desire BLUE for men (2002 ) – освежающий цитрусовый букет (мандарин, апельсин, личи) с волнующими нотками морского бриза, палисандра и шлейфом из амбры, мускуса и бензойной смолы. Идеален для энергичных мужчин, обладающих отличным чувством юмора, запросто располагающих к себе с первых минут знакомства и заражающих всех вокруг отличным настроением – аромат для веселых хулиганов с душой настоящего романтика.
A.Dunhill  Desire for men (2000) – сочный аккорд лайма, нероли, итальянского бергамота и зеленого яблока, перерастающий в гармонию нежной розы, лакричника, пачули и тиары, завершающийся сладко-пряным звучанием амбры, мускуса, ванили и сандала. Аромат уверенных в себе, страстных, амбициозных мужчин, решительных и активных лидеров, которые любят жить по правилам, особенно если они написаны им самим.
A.Dunhill  for men (2003) – благородное сочетание болгарской лаванды, мускатного ореха и лимона, подчеркнутое геранью, раскрывается цветочными нотами (гвоздика, жасмин, ирис, роза) и переходит в древесную базу – виргинский кедр, сандаловое дерево, ветивер, дубовый мох. Лучший аромат для элегантных, стильных, сексуальных мужчин, искусных соблазнителей, знающих толк и в моде, и в женщинах.
A.Dunhill  PURE for men (2006) – мужественное звучание кедра, белого перца и кожи оттеняется свежестью водного ириса и фиалки, оставляя приятное, чуть тягучее послевкусие кардамона и базилика. Аромат оптимально подходит надежным и проницательным мужчинам, которые умеют общаться с умными женщинами.

список новых поступлений парфюмерии здесь

18034_m.jpg desire-for-men-by-alfred-dunhill_m.jpg