Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Подписка на рассылку
Реклама

Abercrombie&Fitch: динамичность, яркость, шик


Корзина0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Красота страшная сила

О моде, красоте и желаниях

добавить на Яндекс

Новинки элитной парфюмерии. Посмотреть новый прайс-лист.



Abercrombie&Fitch: динамичность, яркость, шик

"Роскошь в повседневности", - таков девиз американской компании Abercrombie&Fitch. По всему миру под этим брендом работают 250 магазинов, и уже сложно поверить, что началась история империи с маленькой лавочки в Нью-Йорке, которую в 1892 открыл Дэвид Аберкромби (David T. Abercrombi). Он, как заядлый путешественник, знал толк в удобной и качественной одежде для отдыха и потому предлагал своим покупателям только самое лучшее. Однажды в магазинчик к Аберкромби заглянул известный адвокат Эзра Фитч (Ezra Fitch), который пришел в восторг от качества и ассортимента товаров. Он тут же предложил хозяину магазинчика взять его в компаньоны. После этого объединения Abercrombie&Fitch открыли несколько новых направлений, и в том числе – парфюмерную линию. Стойкие ароматы A&F полностью соответствуют философии бренда – это воплощенная энергия молодости и сексуальность, свобода и красота, шик и легкость.

Abercrombie & Fitch  1892 YELLOW STRIPES men – яркий аромат, дизайн которого напоминает эмблему Принстонских тигров – легендарной команды Принстонского университета, входящего в элитарную лигу Плюща. Эта лига объединяет самые престижные американские учебные заведения, и аромат, посвященный ей, сочетает в себе смелость, экстравагантность и стремительность. Он привлекает холодной мятой и раскрывается теплым кипарисом с бодрящим перцем – это великолепный выбор для энергичных мужчин с сильным характером и серьезными амбициями.

Abercrombie & Fitch  CLUTCH men – экспрессивный аромат для молодых мужчин, которые ведут активный образ жизни и любят навязывать противнику свою игру. Они всегда готовы к высокому прыжку и хладнокровно принимают жесткое приземление. Верхние ноты аромата – зеленое яблоко плюс свежескошенная трава, превращающиеся в сочное звучание экзотического помело с нотами амбры и сандалового дерева.

Abercrombie & Fitch  EZRA – многозвучный радостный аромат для женщины, которая умеет быть и сильной, и нежной. Ее характер помогает ей свернуть горы, но для близких она – самая ласковая, добрая и мягкая. Сочное зеленое яблоко, черная смородина и итальянский бергамот в аромате раскрываются потрясающим букетом китайского пиона, магнолии, ириса и фрезии с перчинкой и окутывают теплым шлейфом с нотами кашмирового дерева и мускуса.

Abercrombie & Fitch  EZRA men – аромат завоевателей. Эти мужчины пленяют силой характера и чувственностью. Они готовы покорить мир, чтобы бросить его к ногам любимой. Бергамот и легкая лаванда в аромате переходят в мощное звучание белого мускуса с включением мандарина, лайма и грейпфрута и завершаются теплым сочетанием кедра, бобов тонка и кожи.

Abercrombie & Fitch  PERFUME 8 – понравится свободолюбивым женщинам, которые умеют получать удовольствие от жизни. Они любопытны, сексуальны, всегда готовы к переменам и неизменно встречают их с улыбкой. Клементин, сочная дыня и грейпфрут сливаются в аромате с букетом фрезии, лилии и фиалки, а на прощание раскрываются ванилью, ветивером, амброй и мускусом.

Abercrombie & Fitch  RED STRIPES men – динамичный аромат для мужчин, ведущих активный образ жизни, энергичных, сильных, обладающих характером настоящего бойца. Сочетание плюща, кориандра и бергамота взрывается бодрящим шалфеем и оставляет за собой теплый сандаловый шлейф.