Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Подписка на рассылку
Реклама

Cacharel Promesse


Корзина0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Красота страшная сила

О моде, красоте и желаниях

добавить на Яндекс

Новинки элитной парфюмерии. Посмотреть новый прайс-лист.



Cacharel Promesse

История создания шедевра
Promesse_1.jpg Французские духи Cacharel Promesse созданы с любовью непревзойденным дуэтом парфюмеров: специалистом высшего класса Карлосом Бенаимом и неповторимой женственной Софи Лаббе. Их совместное шедевральное творенье родилось в 2005 году и с тех пор радует миллионы женских сердец и не только. Мужчины, чьи дамы сердца выбрали Кашарель Промис, неустанно поражаются изысканному аромату, который каждый раз впечатляет и удивляет, словно впервые. Бенаим, вдохновленный благоуханием жасмина в ночное время, предложил акцентировать внимание вокруг этого аромата, а Софи, как истинная представительница прекрасных дам, внесла в Cacharel Promesse пикантную противоречивую нотку, отображающую двойственность женской натуры. Восхитительный, чарующий и пьянящий парфюм благодаря профессионалам обрел свой неповторимый облик и значение для ценителей настоящих шедевров.
Важно не только содержание, но и форма
Promesse.jpg Дополняет эту идеальную картину изумительный дизайн флакона, заимствующего форму у цветка сирени, который застенчиво смотрит вниз. Великолепный дизайнер Тьерри де Башмакофф вложил душу в разработку очаровательных форм и изгибов. Флакон естественно и органично сочетает строгую классику с игривой современностью. Парфюм Cacharel Promesse отождествлен со счастливым ожиданием торжества бракосочетания. Об этом красноречиво свидетельствует его название, которое переводится как «обещание». Упаковка символично декорирована силуэтами белых цветов на розовом фоне.

sale_m.png
Симфония оттенков аромата
Белые цветы – традиционные для новобрачной, их присутствие прослеживается не только на упаковке, но и в основной ноте духов Кашарель Промис – пьянящий самбакский жасмин и загадочная орхидея никого не оставят равнодушными. Начальная нота сочетает фруктовую симфонию из пикантной черники, сочного мандарина и изысканного бергамота. Завершает фруктово-цветочную композицию чудесное переплетение сандалового и мускусного ароматов, амбры и белого кедра.

Сказочное царство ассоциаций и эмоций
Немыслимая чувственная сила аромата Cacharel Promesse погружает прекрасную половину человечества в омут трепетных любовных волнений. Этот аромат взывает к наиболее светлым мгновениям, которые останутся в сердце навсегда. Он просто создан для женщин, которые хранят в сердце бесценный багаж заветных воспоминаний, словно дражайшие сокровища. Французские духи от великих парфюмеров IFF символизируют долгожданное, наиболее важное в жизни обещание, которое вот-вот станет реальностью. Это ощущение вызывает неповторимый сказочный трепет в сердце страстной женщины, которая искренне любит. Кашарель Промис – это, к тому же, символ безоблачного и безудержного счастья, которое возможно только благодаря взаимным чувствам. Этот незабываемый и неповторимый аромат дарит волшебное ощущение чуда и осуществления мечтаний. Погружаясь в мир грез с нежными и теплыми, игривыми и легкими духами Cacharel Promesse Вы всегда будете радоваться тому, что мечты граничат с прекрасной реальностью.