Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Подписка на рассылку
Реклама

Красота страшная сила - Сообщения с тегом "Bond 9: прогулка по Нью-Йорку"


Корзина0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Красота страшная сила

О моде, красоте и желаниях

добавить на Яндекс

Новинки элитной парфюмерии. Посмотреть новый прайс-лист.



  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

Bond 9: прогулка по Нью-Йорку

Что может лучше всего передать атмосферу города? Звуки? Виды? Люди? Запахи? Да. Запахи. Атмосфера – это настроение, которое нам создают – на уровне подсознания – именно они. Детство – это запах какао и бабушкиных пирожков, утро пахнет кофе, отпуск – солнцем и морем. А Нью-Йорк – ароматами Bond 9.

Любовь с первого взгляда
Парфюмер Лорис Раме, приехав юной девушкой из Франции в Нью-Йорк, влюбилась него и осталась там навсегда. Любовь Раме стала вполне осязаемой – чтобы поделиться своими чувствами, погрузить нас в особую атмосферу Нью-Йорка, Лорис в 2003 году начала выпуск парфюмерной линии, посвященной этому многогранному мегаполису, его домам, улицам, кварталам, людям. Почему Bond? Не ищите параллели с героем культовых фильмов про суперагента: название бренду дала улица Бонд-стрит, на которой располагается магазин Лорис Раме. №9 – точный адрес.
Ароматы Bond 9 – такие же неоднозначные, как Нью-Йорк. Слияние культур, национальностей, разнообразие архитектуры и стиля жизни, сочетание прошлого и настоящего, эпатажности и классики – все это вы найдете в парфюмерной линии Bond 9.
Итак, приглашаем вас в уникальное путешествие по Нью-Йорку с ароматами Bond №9.