Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Подписка на рассылку
Реклама

Красота страшная сила - Сообщения с тегом "духи"


Корзина0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Красота страшная сила

О моде, красоте и желаниях

добавить на Яндекс

Новинки элитной парфюмерии. Посмотреть новый прайс-лист.



  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

Красота от А до Я: Образ: как добиться совершенства

Образ – то, какими нас воспринимают и запоминают окружающие. Картинка. Но вряд ли она будет идеальной без гармонии с внутренним состоянием. Итак, что вы чувствуете, кто вы сегодня – леди, тинейджер или, возможно, барышня-крестьянка? В любом из образов вы можете быть прекрасны. Главное – сохранить целостность и учесть детали.
Обувь. Качественная и удобная. Откажитесь от шпилек, если вам сложно в них передвигаться. Наденьте лучше туфли с устойчивым каблуком, в которых вы сможете уверенно вышагивать под взглядами поклонников и завистниц. Цвет выбирайте родственный основному тону одежды, или, напротив, контрастный. В этом случае яркий цвет обуви обычно поддерживается любым аксессуаром в тон. Скажем, желтые туфли к бежевому платью и оливковой сумке можно поддержать желтым ремешком.
Сумка. Пусть тон сумки от цвета обуви отличается на несколько позиций, либо контрастирует с ней. Не сочетайте несочетаемое. Не стоит красные балетки дополнять розовым клатчем или бирюзовые босоножки на шпильках – оранжевым рюкзаком.
Украшения. Не переусердствуйте! Вы не елка, и не стоит завешиваться бусами как мишурой. Предназначение украшений – подчеркнуть гармонию общего образа. Вечернее платье с глубоким декольте дополните дорогим колье, летний сарафан – яркой бижутерией, а строгий костюм – лаконичной цепочкой.
Духи. Выбирайте любимые. Но помните, что утром лучше воспринимаются легкие, свежие ароматы, а вечером – более насыщенные. В жаркую погоду избегайте тяжелых ароматов. Для работы идеальны тонкие, изысканные духи. Для вечеринки – дерзкие и необычные. И не забывайте про умеренность – за вами должен оставаться легкий шлейф, а не удушающий обволакивающий запах, после которого поскорее хочется проветрить помещение.
Прическа и макияж. Они, как и одежда, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. Учитывайте при этом особенности внешности. Квадратное лицо смягчите локонами или ассиметричной прической, подчеркните скулы и подбородок румянами. Круглое лицо удлините, зачесав пряди вперед, а треугольное скорректируйте, например, с помощью каре до мочек ушей.
Ну вот и все! Добавьте блеска в глазах, улыбку – и вы совершенство! И если наша память – хранилище образов, то пусть при мысли о вас в памяти мужчин всегда возникает женщина, одетая со вкусом, излучающая гармонию и уверенность.

Красота от А до Я: Дресс-код: правила существуют, чтобы их нарушать?

Дресс-код: правила существуют, чтобы их нарушать?

Словари сообщают, что «Дресс-код (англ. dress code – кодекс одежды) – форма одежды, требуемая при посещении определенных мероприятий, организаций, заведений». Если проще – цельный образ, уместный для конкретного случая. Удивительно, но не все могут одеться по дресс-коду. Возможно, потому что думают, что он придуман для офисных работников.
Ой, а куда я попала?
Одевайтесь на работу как на работу. Красивые ноги и грудь можно показать, например, на вечеринке. Кстати, если вас туда пригласили, поинтересуйтесь – какова форма одежды, чтоб не выглядеть белой вороной в джинсах и топе среди людей в вечерних туалетах.
Опять все перепутала!
Девушка с макияжем – прекрасна. Но интенсивный мэйк-ап ранним утром навевает окружающим мысли о том, что вы едете с «ночной работы». Помните, что макияж делится на вечерний и утренний.
Сколько на елочке шариков цветных!
Кольца на каждом пальце, три цепочки на шее, по пять браслетов на запястьях… Не обвешивайтесь драгоценностями как новогодняя елка, если, конечно, вы не идете на восточную вечеринку. Умеренность – признак хорошего вкуса.
Невкусный винегрет
Нет ничего гаже, чем сочетание спортивной кофты, джинсов, балеток и женственной сумочки-саквояжа. Стильная гопница – это нонсенс. Не делайте из одежды винегрета – намешать все-все уместно лишь в салате.
Оружие массового поражения
Парфюм тоже составляет часть дресс-кода. Не надо обливаться духами так, как будто хотите уничтожить все живое в радиусе километра. Если не желаете щадить окружающих, подумайте хотя бы о том, что убойный запах может отпугнуть потенциального кавалера!
Говорят, человек красит одежду. Да, но при условии, что одежда человека не уродует. А это вполне может случиться, если не соблюдать элементарных правил дресс-кода, главные из которых – уместность и умеренность.