Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Подписка на рассылку
Реклама

Красота страшная сила - Сообщения с тегом "100 комплиментов женщине"


Корзина0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Красота страшная сила

О моде, красоте и желаниях

добавить на Яндекс

Новинки элитной парфюмерии. Посмотреть новый прайс-лист.



  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Красота от А до Я. Как обольстить женщину: 5 правил от мистера Бонда

Помните фильм «Чего хочет женщина?» Кажется, вопрос давно решен – женщина хочет мужчину. Идеального. Джеймса Бонда. Супергероя. Который ее завоюет. Но Джеймс Бонд существует только на экране, возразите вы. К тому же, как найти женщину, которая захочет покориться? Да и как ее покорять, если ты не «агент 007», одним взглядом способный соблазнить красотку? Нет, дорогие мужчины. Каждый из вас может стать супергероем. И любая, даже самая неприступная леди, ждет, чтобы ее завоевали.

Правило №1. Встречают по одежке. Продумайте свой образ до мелочей: одежда, прическа, парфюм, аксессуары. Ухоженность плюс уверенность – первый шаг к обольщению женщины.


Правило №2. Джентльмен – всем мужчинам пример. Женщины обожают галантных кавалеров. Но: предупредительность не должна быть навязчивой. Не стоит докучать постоянными вопросами типа: «Тебе хорошо? Может, ты хочешь этого? Или – того?» Приедается.


Правило №3. Оправданные ожидания: станьте женщиной. Не в прямом смысле, конечно. Это означает – поймите ее. Слушайте. Мужчина любит конкретику. Женщина – живет эмоциями и терпеть не может прямоты. Она – намекает. «Дорогой, посмотри, какая красивая сумка». Читайте – «Подари мне эту сумку».


Правило№4. Время от времени включайте «мужика». Решительность и смелость привлекает женщин. Но – не перегибайте палку. Смелость не имеет ничего общего с хамством. Особенно по отношению к вашей женщине.


Правило№5. Оно же золотое. Дамы любят ушами. Что говорить женщинам? Конечно, приятные слова. «Льстить» равно «обольщать». Не бойтесь переусердствовать: хороший комплимент для женщины может заменить дорогой подарок. Не блистаете красноречием? Сделайте шпаргалку «100 комплиментов женщине»: дамы клюют, как правило, на одни и те же фразы. Стихи для женщины – отдельная тема. В наш век не все барышни романтичны и любят на свидании послушать Блока, но все же выучите пару четверостиший – вдруг вам попадется «тургеневская девушка» или филолог.
Но: делая комплименты любимой женщине, а не просто прекрасной незнакомке, выбросьте из головы шпаргалки и заученные фразы. Только – искренне. Только – от сердца. Пусть и не слишком цветисто.


…Стать для женщины Джеймсом Бондом просто. Для этого не надо уметь стрелять с обеих рук и летать на вертолете. Всего 5 простых правил соблазнения – и вы на высоте. И какая женщина устоит перед таким натиском? Только глупая. Ну а глупышки пусть достанутся не вам. Другим. Не супергероям.