Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Подписка на рассылку
Реклама

Красота страшная сила - Сообщения с тегом "Прическа и макияж"


Корзина0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Красота страшная сила

О моде, красоте и желаниях

добавить на Яндекс

Новинки элитной парфюмерии. Посмотреть новый прайс-лист.



  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Красота от А до Я: Образ: как добиться совершенства

Образ – то, какими нас воспринимают и запоминают окружающие. Картинка. Но вряд ли она будет идеальной без гармонии с внутренним состоянием. Итак, что вы чувствуете, кто вы сегодня – леди, тинейджер или, возможно, барышня-крестьянка? В любом из образов вы можете быть прекрасны. Главное – сохранить целостность и учесть детали.
Обувь. Качественная и удобная. Откажитесь от шпилек, если вам сложно в них передвигаться. Наденьте лучше туфли с устойчивым каблуком, в которых вы сможете уверенно вышагивать под взглядами поклонников и завистниц. Цвет выбирайте родственный основному тону одежды, или, напротив, контрастный. В этом случае яркий цвет обуви обычно поддерживается любым аксессуаром в тон. Скажем, желтые туфли к бежевому платью и оливковой сумке можно поддержать желтым ремешком.
Сумка. Пусть тон сумки от цвета обуви отличается на несколько позиций, либо контрастирует с ней. Не сочетайте несочетаемое. Не стоит красные балетки дополнять розовым клатчем или бирюзовые босоножки на шпильках – оранжевым рюкзаком.
Украшения. Не переусердствуйте! Вы не елка, и не стоит завешиваться бусами как мишурой. Предназначение украшений – подчеркнуть гармонию общего образа. Вечернее платье с глубоким декольте дополните дорогим колье, летний сарафан – яркой бижутерией, а строгий костюм – лаконичной цепочкой.
Духи. Выбирайте любимые. Но помните, что утром лучше воспринимаются легкие, свежие ароматы, а вечером – более насыщенные. В жаркую погоду избегайте тяжелых ароматов. Для работы идеальны тонкие, изысканные духи. Для вечеринки – дерзкие и необычные. И не забывайте про умеренность – за вами должен оставаться легкий шлейф, а не удушающий обволакивающий запах, после которого поскорее хочется проветрить помещение.
Прическа и макияж. Они, как и одежда, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. Учитывайте при этом особенности внешности. Квадратное лицо смягчите локонами или ассиметричной прической, подчеркните скулы и подбородок румянами. Круглое лицо удлините, зачесав пряди вперед, а треугольное скорректируйте, например, с помощью каре до мочек ушей.
Ну вот и все! Добавьте блеска в глазах, улыбку – и вы совершенство! И если наша память – хранилище образов, то пусть при мысли о вас в памяти мужчин всегда возникает женщина, одетая со вкусом, излучающая гармонию и уверенность.