Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Подписка на рассылку
Реклама

Красота страшная сила - Сообщения с тегом "аромат"


Корзина0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Красота страшная сила

О моде, красоте и желаниях

добавить на Яндекс

Новинки элитной парфюмерии. Посмотреть новый прайс-лист.



  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

John Varvatos: ароматы, которые покоряют

0.jpg
John Varvatos – древесно-восточный, завораживающий, многогранный аромат для сильного мужчины, предпочитающего словам поступки. Он действует решительно, но аккуратно, без лишнего напора и суеты. John Varvatos притягивает букетом средиземноморских трав, листьев индийского мандарина и экзотических фруктов, затем убедительно раскрывается цветком шалфея, семенами кориандра и индийским айованом. А в конце пленяет экзотической древесиной, черной кожей, амброй и капелькой ванили.
John Varvatos ARTISAN.jpgJohn Varvatos ARTISAN – аромат для обаятельного мужчины, идущего по жизни легко. Любые трудности он преодолевает с улыбкой, как бы мимоходом. У него отличное чувство юмора, он энергичен, открыт и чертовски привлекателен. John Varvatos ARTISAN моментально захватывает искрящимся мандариновым вихрем с тимьяном, сицилийским клементином и майораном. Тут же увлекает остротой имбиря и яркостью африканского апельсина, раскрываясь амброй, нотами кефалиса и белым мускусом.
John Varvatos ARTISAN BLACK.JPGJohn Varvatos ARTISAN BLACK – древесно-мускусный аромат для мужчины, который знает, что он хочет от жизни. Активный, решительный, страстный, обладатель этого парфюма выбирает только самое лучшее. John Varvatos ARTISAN BLACK сразу обращает на себя внимание лимонно-арбузной свежестью и яркостью красного апельсина и тангерина. Затем быстро обволакивает апельсиновым цветом, нероли, жасмином с нотками кориандра, зеленого кардамона и имбиря. Окончательно покоряет сочетанием ветивера, корня фиалки, ириса, листьев пачули, белого мускуса, кожи и кефалиса.
ВИНТАЖ.jpgJohn Varvatos VINTAGE – древесно-шипровый яркий аромат для настоящего джентльмена, сексуального, притягательного, элегантного. Этот щеголь любит быть в центре внимания и умеет выходить из сложных ситуаций достойно. John Varvatos VINTAGE заинтересовывает миксом базилика, дикого фенхеля, африканской айвы, ревеня и перца. Заставляет вновь и вновь вспоминать о себе букетом египетского жасмина, листьев пачули, елового бальзама и дубового мха. И в результате сводит с ума изысканными древесными нотами, перекликающимися с замшей, бобами тонка и турецким табаком.
John Varvatos STAR U. S. A..jpgJohn Varvatos STAR U. S. A. – восточно-пряный аромат с древесными нотками для молодого человека, позитивного и успешного. Он постоянно находится в круговерти городской жизни. Все успевает, но при этом никуда не спешит, имеет много друзей и прекрасно чувствует себя в любой шумной компании. John Varvatos STAR U. S. A. исподволь увлекает яркостью цитрона, остротой имбиря и ягод можжевельника. Обволакивает проявляющимся в нем османтусом, голубой елью, зеленым кардамоном и гармонично раскрывается сочетанием ветивера, венесуэльских бобов тонка и амбры.