Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Подписка на рассылку
Реклама

Красота страшная сила - Сообщения с тегом "Как покорить мир"


Корзина0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Красота страшная сила

О моде, красоте и желаниях

добавить на Яндекс

Новинки элитной парфюмерии. Посмотреть новый прайс-лист.



  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Парфюмерия Abercrombie and Fitch: как покорить мир

Парфюмерия Abercrombie & Fitch: как покорить мир

Нью-йоркская компания Abercrombie & Fitch со 120-летней историей прошла длинный путь от торговли спорттоварами до выпуска брендовой одежды. И как любой крупный бренд, она производит парфюмерию. Abercrombie & Fitch – ароматы для любителей оригинального парфюма класса люкс. Высококачественные ингредиенты обеспечивают невероятную стойкость запахов. Выберите свой аромат в мире парфюмерии Abercrombie & Fitch!


Abercrombie & Fitch для него

Fierce (2002)
цена --
Одеколон. Ноты: апельсин, лимон, элеми, кардамон, жасмин, ландыш, роза, розмарин, ветивер, мох, мускус. Цитрусовый энергичный аромат для мужчин, которые находятся в постоянном движении. Abercrombie & Fitch Fierce Cologne – страсть и сила, помогающие взбираться на новые вершины.

Colden (2009)
цена --
Одеколон. Ноты бергамота, перца, амбры, имбиря и мускуса. Аромат дополнит образ настоящего мужчины с сильным характером. Abercrombie & Fitch Colden men – запах мужественности и спокойной уверенности, которые так любит слабый пол.

Woods (2010)
цена --
Одеколон. Ноты: лаванда, мускус, ветивер. Лаконичный древесный аромат. Для мужчины, которому не требуется доказывать окружающим свое превосходство. Abercrombie & Fitch Woods дарит чистоту и мощь первозданной природы.


Abercrombie & Fitch для нее

Ezra (2005)
цена--
Парфюмированная вода. Ноты: яблоко, пион, бергамот майская роза, кашемировое дерево. Великолепный фруктово-цветочный аромат. С Abercrombie & Fitch Ezra вы превратитесь в женщину-загадку, неповторимую, очаровательную, роскошную, жемчужину светского общества.

Wakely (2009)
Цена--
Парфюмированная вода. Ноты: цитрусы, жасмин, янтарь, амбра. Аромат раскроет и подчеркнет вашу женственность и природное очарование. С Abercrombie & Fitch Wakely женщина излучает сексуальность и уверенность в любом образе.

Perfume №1 (2011)
Цена--
Парфюмированная вода. Ноты: пион, танжело (гибрид мандарина и грейпфрута), белый перец, сандаловое дерево, тангерин, сосна. Стильный аромат для стильной женщины, первой леди. Легкий, теплый. С Abercrombie & Fitch Perfume №1 вы будете на высоте и на деловой встрече, и на веселой вечеринке.

Парфюмерия Abercrombie & Fitch – роскошные запахи для сильных мужчин и роскошных женщин. Элитные ароматы Fierce , Colden , Woods , Ezra , Wakely , Perfume №1 не оставят равнодушными никого. С парфюмом от Abercrombie & Fitch вы будете на высоте в любой ситуации.