Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Подписка на рассылку
Реклама

Красота страшная сила - Сообщения с тегом "Загар: бледность не в моде?"


Корзина0 позиций
на сумму 0.00 руб.

Красота страшная сила

О моде, красоте и желаниях

добавить на Яндекс

Новинки элитной парфюмерии. Посмотреть новый прайс-лист.



  • Архив

    «   Сентябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

Красота от А до Я. Загар: бледность не в моде?

Всего сотню лет назад загар считался признаком низкого происхождения. Белокожим аристократкам одной из первых бросила перчатку Коко Шанель, шокировавшая светскую публику загорелой спиной в глубоком вырезе платья. Сегодня девушки идут на все, чтобы добиться смуглого оттенка кожи, ведь считается, что сексуальной фантазией мужчин является мулатка-шоколадка. Так ли это и стоит ли игра свеч?


Главные мифы о загаре
1. Загар скрывает недостатки кожи. На самом деле, загар визуально стройнит, и кожа выглядит более гладкой, но скрыть целлюлит этим невозможно. Кроме того, чрезмерный загар истончает кожу, что со временем усугубляет проблему.

2. Загар лечит прыщи. Нет, они лишь становятся менее заметными. К тому же, под воздействием солнечных лучей увеличивается активность сальных желез, поры забиваются, и… Правильно – прыщей становится больше.

3. Загар увеличивает риск возникновения рака кожи, особенно у людей со множеством родинок. Нет – если не обгорать и пользоваться защитным кремом. Кроме того, витамин D, вырабатывающийся на солнце, жизненно необходим организму. Умеренные солнечные ванны повышают иммунитет

4. Загар ведет к преждевременному старению. Это правда – длительное пребывание на солнце истончает кожу, появляются морщинки, увеличивается капиллярная сетка.

5. Загорелый человек выглядит привлекательней. Во-первых, не всем идет загар. Если вы – белокожая блондинка, не идите против природы: на солнце вы превратитесь не в сексуальную шоколадку, а в вареного рака. Во-вторых, надо соблюдать меру, чтоб не стать подгоревшей курочкой. И в-третьих, на вкус и цвет товарищей нет!


Прячемся под зонтиком?
Необязательно. Загорать летом можно и нужно. Не забывайте про защитные средства, загорайте в первые 2 дня не более 15 минут, не валяйтесь на пляже в часы, когда солнце активно (с 12 до 17 часов), носите панамы и солнцезащитные очки. Ни в коем случае не загорайте после косметических процедур и со слоем косметики на лице! И помните – в моде не загар, в моде – красота, ухоженность и естественность!



Некоторые считают, что загар – полезно и сексуально. Другие – вредно и некрасиво. На самом деле, вредно иметь только одну точку зрения. Модный человек знает, что хорошо, а что плохо, и почему. Он не получит преждевременных морщин и поврежденной загаром кожи, и всегда будет выглядеть на все сто, с загаром или без него!