Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Подписка на рассылку
Реклама

Модный дом LANVIN


Корзина0 товаров
на сумму 0.00 руб


Загрузка плеера

Парижский модный дом Lanvin основан Жанной Ланвен в конце ХIХ века. Все началось, как и у мадам Коко, с выпуска шляпок. Первые духи Arpege от Lanvin свет увидел в 1927 году. С тех пор модный дом подарил миру много прекрасных ароматов. Сегодня наибольшим спросом пользуются Lanvin Rumeur 2 Rose, Lanvin Oxygene, Lanvin Marry me, Lanvin Jeanne, Lanvin Jeanne La Plume, Lanvin Eclat D'Arpege.

Lanvin Oxygene (2000)
Ноты: ирис, белый сандал, молоко, гардения, мускус, белый мускус, исспоп, индийский белый перец. Аромат цельный, с мощным цветочным звучанием, не делится на три ноты. Lanvin Oxygene – свежесть, глоток кислорода. Концепция подчеркнута лаконичным дизайном флакона. Парфюм особенно актуален для динамичных горожанок в летний зной.

Lanvin Eclat D`Arpege (2003)
Аромат нежный, чувственный. Начальные ноты зеленой сирени и листьев сицилийского лимона переходят в ноты сердца – цветки персика, китайский османтус и красный пион. Завершают аромат белый ливанский кедр, амбра и мускус. Парфюм Lanvin Eclat D`Arpege создает парадоксальный образ – целеустремленной мечтательницы. Такая женщина завораживает. Это подчеркнуто необычным дизайном флакона.

Lanvin Rumeur 2 Rose (2007)
Цветки апельсина и розы в начале, в сердце – жасмин, чубушник, ландыш. База – белая роза, магнолия, мускус, пачули. Аромат Lanvin Rumeur 2 Rose – блеск и чувственность. Розовый флакон станет украшением вашего туалетного столика, а запах покажет окружающим – перед ними королева.

Lanvin Jeanne (2008)
Аромат создан в честь основательницы модного дома. Ноты груши, цитрона, черной смородины раскрыватся малиной, пионом и белой фрезией и завершаются чувственными нотами сандала, амбры и мускуса. Концепция парфюма Lanvin Jeanne отражает образ современной женщины, которая вне времени остается юной, простой и изысканной. Флакон в ретро-стиле украшен логотипом дома Lanvin и очаровательным бантиком.

Lanvin Marry Me! (2010)
Верхние ноты – тунисский апельсин, жасмин самбак и кожура персика, в сердце композиции – цветущая магнолия, жасминовый чай и лепестки розы, завершающие ноты – амбра и мускус. Название говорит за себя: в аромате Lanvin Marry Me! – любовь. Дизайн флакона напоминает желанную коробочку с обручальным кольцом. А что еще надо для счастья!

Lanvin Jeanne La Plume (2011)
Воздушный фруктово-цветочный аромат. Верхние ноты персика и абрикоса в сочетании с нотами сердца – апельсином, малиной и фрезией, и базовыми нотами – мускусом и сандалом, подарят летнее настроение и создадут образ молодой беззаботной женщины. Lanvin Jeanne La Plume – милая нежная легкость. Это подчеркнуто дизайном флакона, украшенного кокетливым перышком.

Парфюмерия Lanvin создана для женщин современных, легких, вечно юных, как богини-грации. Ароматы Lanvin Rumeur 2 Rose, Lanvin Oxygene, Lanvin Marry me, Lanvin Jeanne, Lanvin Jeanne La Plume, Lanvin Eclat D'Arpege можно объединить в линейку под названием «Молодость».

Назад к списку новостей


 
Публикация статей
В рамках акции предлагаем надежную защиту Вашего компьютера от вирусных угроз. Сделай покупку в нашем магазине на сумму более 3000 рублей, выбери Dr. Web для защиты собственного компьютера  и получи лицензию на антивирус от 1 до 12 месяцев бесплатно!